UPDATE Informasi KRS Online

SIA8 Agustus 2017 pukul 19.00 WIB
1. Berdasarkan ketetapan Fakultas Sains dan Teknologi, KRS Online bagi mahasiswa semester 3 (Angkatan 2016) baru bisa dimulai besok, Rabu, 9 Agustus 2017. Adapun KRS Online utk mahasiswa semester 5 FST akan diinformasikan lebih lanjut menunggu ketetapan Fakultas/Prodi.
2. Berdasarkan ketetapan Fakultas maka KRS Online bagi mahasiswa semester 3 (Angkatan 2016) Fakultas Syariah dan Hukum, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Fakultas Psikologi dan Kesehatan baru bisa dimulai besok, Rabu, 9 Agustus 2017. Adapun KRS Online utk mahasiswa semester 5 FSH/FPK/FISIP akan diinformasikan lebih lanjut menunggu ketetapan Fakultas/Prodi.
3. Paket Mata Kuliah dan Kuota ditetapkan Prodi/Fakultas. Bilamana ditemukan keadaan mata kuliah atau kuota tidak muncul saat melakukan pengisian KRS, mahasiswa dimohon segera menghubungi Prodi/Fakultas terlebih dahulu.